Мы в соц.сетях:

About the author

Related Articles

4 Комментарии

  1. 1

    Светлана

    Меня тоже обманула выкачала кучу денег, а результата ноль и разговоры грубые. Мы в жизни платим за выполнение работы, а если работа не выполнена, тогда возвращают деньги. Вот пусть она и возвращает деньги за не выполненную работу. Мы деньги не куем и нам никто не дарит, а мы их зарабатываем тяжёлым трудом!!!

    Ответить
  2. 2

    Светлана

    Добрый день. Полгода меня кормили обещаниями и так ничего и не сделано каждый раз я слышала что что-то там ещё мешает нам быть вместе вогнали меня в долги в отпуске пришлось жить на мамину пенсию и сейчас опять хотят ещё денег. Но мне уже этого не надо быть в долгах и жить на маминой шее. Работа не выполнена пусть возвращают деньги я приеду с отпуска и решу этот вопрос без денег сама и отвечать за это буду сама как перед богом, так и в жизни. Вот так верить в интернете людям думаешь что они могут помочь, а на самом деле это не так только выкачка денег как будто мы их печатаем. Есть люди которые готовы помочь не требуя ничего в замен.

    Ответить
  3. 3

    Светлана

    Вы знаете в 70-е годы бабушки помогали за продукты за то, что кто принесёт, а вот денег не брали и ведь на самом деле помогали. Товарищи посмотрите, что сейчас в мире творится все стараются с вас как можно больше денег выкачать и им совершенно не стыдно и не боятся перед богом отвечать.

    Ответить
  4. 4

    Светлана

    Здравствуйте. На сегодняшний день по этому телефону никто не отвечает и результата тоже нет. Писала на почту ответа тоже нет. И деньги причём около 300 тыс. Мне никто возвращать не собирается. Даже не знаю что теперь делать мне уже самой плохо сердце болит сижу на таблетках, потому что нужно возвращать долги, а денег нет и любимого человека тоже нет рядом.

    Ответить

ВАШИ КОММЕНТАРИИ И ОТЗЫВЫ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2014 Powered By Wordpress, Goodnews Theme By Momizat Team