Мы в соц.сетях:

About the author

Related Articles

8 Комментарии

  1. 1

    дима

    разводят людей по крупному, меня тоже обманули эти мошенники, самое ужасное что весь интернет заполонили своими вшивыми сайтами однодневками

    Ответить
  2. 2

    Нина Витальевна

    Нина Витальевна
    Меня обманули аферисты на сайта отзывы о магах otzivimagi.ru https://vk.com/otzivi_magi я как дурочка поверила что они борятся с шарлатанами а на деле сами развели меня на 162000 рублей. Очень настойчиво писали что я должна платить еще или им придется разместить мои фотографии и мои письма. Вот как. Преступники обещают вам настоящего мага, а сами начинают угрожать вам сразу после отправки фотографий. Думайте и не будьте глупыми как я, для меня потерянные деньги почти год работы с моей зарплатой. Когда начала искать отзывы об этом сайте otzivimagi.ru попалась статья где разоблачают таких шарлатанов, так вот там написано что это никакая не организация по разоблачению, и раньше это был простой сайт мага-шарлатана, когда они обманули достаточно людей переделались в сайт «отзывы о магах» где всех подряд очерняют! Пускай мой отзыв хоть кого нибудь убережет. otzivimagi.ru https://vk.com/otzivi_magi это шарлатаны не попадитесь!

    Ответить
    1. 2.1

      admin

      Нина Витальевна, очень жаль что вы поздно нашли реальные отзывы о липовом сайте otzivimagi.ru Мы предупреждали, что сайт otzivimagi.ru и их дешевая группа вк https://vk.com/otzivi_magi принадлежит разоблаченным особо опасным мошенникам (янина московская, анита московская, дарий мессинг, ляля добрая и десятки других вымышленных имен и фамилий). В прошлом 2017 году на этом сайте действительно не было никаких отзывов о магах, сайт представлял из себя некого мага делающего привороты. Однако после глобального разоблачения особо опасной группы мошенников, шарлатаны решили полностью скопировать сайт нашей организации и зарегистрировали для этого несколько доменов, отзывы о которых вы можете прочитать выше, весь текст на этих сайтах мошенников скопирован и украден с официального сайта нашего фонда. МЫ ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЕМ ЧТО ВСЕ ЭТИ ЛИПОВЫЕ САЙТЫ И ОСОБЕННО otzivimagi.ru СОЗДАНЫ ТОЛЬКО ДЛЯ ОДУРАЧИВАНИЯ ДОВЕРЧИВЫХ ЛЮДЕЙ. ОНИ НЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАНЫ В ОТЛИЧИИ ОТ НАШЕГО ФОНДА, ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ СКОПИРОВАНА С НАШЕГО РЕСУРСА! В ТОМ ЧИСЛЕ ОНИ ДАЖЕ НАГЛО КОПИРУЮТ НАШИ КОММЕНТАРИИ КОТОРЫЕ ОСТАВЛЯЮТ НАМ ЛЮДИ. УЖАС ОДНИМ СЛОВОМ

      Ответить
  3. 3

    Марина Сидоренко

    Я ЗАПЛАТИЛА ЭТИМ УРОДАМ 156 000 РУБЛЕЙ, СВОЛОЧИ Я КРЕДИТЫ БРАЛА!! ТОЛЬКО СЕЙЧАС УДИВИЛА СТАТЬЮ ФОНДА! уважаемые ВЕРНИТЕ МНЕ ДЕНЬГИ ОТ ЭТИХ УГОЛОВНИКОВ! ОНИ ВТИРАЮТСЯ В ДОВЕРИЕ, А ПОТОМ СУЮТ СВОИХ АФЕРИСТОВ. Я МАТЬ И ЖДУ РЕБЕНКА, ПРОСТО ХОТЕЛА ВЕРНУТЬ МУЖЧИНУ, КАК ТАК МОЖНО ВООБЩЕ. Я ПОЙДУ ПИСАТЬ ЗАЯВЛЕНИЕ НА НИХ ЗАВТРА, ВСЕ СКРИН-ШОТЫ ВАМ ВЫШЛЮ И ЧЕКИ ОБ ОПЛАТЕ ТОЖЕ.

    Ответить
  4. 4

    Илья

    Сайт otzivimagi.ru это сайт мошенников-шарлатанов. Никаких проверенных магов нет, они подставляют свои почты и переписываются от имени проверенного мага. Меня обманули на 50 тысяч рублей и заблокировали. Я написал заявление в полицию на этих сволочей.
    otzivimagi.ru это мошенники!

    Ответить
  5. 5

    Юлия

    Илья, вот меня тоже развели там на деньги, потом угрожали и запугивали. Проверенный маг там и есть некий мошенник Бутко и его две шарлатанки. https://vk.com/otzivi_magi — группа мошенников, которых надо закрыть как можно быстрее. Вся надежда на фонд «Вера». Илья, не знаю как вы, но я пойду в полицию писать заявление.

    Ответить
  6. 6

    Наталья

    Читаю и пребываю в ужасе. Я попалась на рекламу сайта Отзывы о магах, в итоге попалась на уловку и оплатила деньги. Результата нет, деньги с меня мошенники требуют еще. Я сказала что меня не устраивает этот развод на деньги и попросила сделать возврат, на что посыпались угрозы в мой адрес что все мои фотографии и переписка пойдет в соц-сети лично к мужу. Администратор сайта Отзывы о магах потребовал заплатить ему 45 000 рублей. Я ему сказала что буду жаловаться на них в разные общественные организации, на это этот мошенник мне сказал что ему пофигу, у него активная реклама сайта в интернете и лохи как платили ему так и будут платить. Именно вот так он и называл людей лохами. Сайт «Отзывы о магах» это очень коварная преступная группировка.

    Ответить
  7. 7

    Александр

    Я тоже купился на отзывы о магах, заплатил деньги, результата нет, написал им что б сделали возврат, но они уж как две недели не отвечают, вот сейчас переживаю чтоб мои фото и переписка не ушли в соц сети

    Ответить

ВАШИ КОММЕНТАРИИ И ОТЗЫВЫ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2014 Powered By Wordpress, Goodnews Theme By Momizat Team